联系我们 | 网站地图
?

您现在的位置: 首页 > 在线调查 > 临沂市就业培训需求调查

返回首页

在线调查
临沂市就业培训需求调查
为更好地开展就业服务,不断提升就业培训质量,设立此次调查问卷,希望您认真填写, 感谢您的参与与支持。   临沂市政府购买培训成果是由政府财政出资、培训学员免费参加培训,不需缴纳任何培训及鉴定费用的培训项目。培训的人员包括就业困难家庭、残疾人、新城长劳动力、失业人员、进城务工人员。
1:您了解临沂市就业创业政策方面信息的主要渠道是*(只能选择1-4项)
2:您认为目前的就业形势如何?*
3:您对当前我市的就业培训政策了解吗?*
4:您认为有必要参加就业创业培训吗?*
5:如果您觉得有必要,您会选择哪种培训科目?*(只能选择1-4项)
6:您最喜欢的培训方式 ?*(只能选择1-6项)
7:您所能接受的培训时长是?*
8:您认为当前就业创业培训方面还存在哪些问题,有何建议?
请输入验证码:

临沂市人力资源和社会保障局 © 版权所有 网站标识码 3713000005 鲁ICP备16014239号-1 鲁公网安备 37130202371491号
地址:临沂市北城新区北京路33号 邮编:276000  电话:053912333