联系我们 | 网站地图

您现在的位置: 首页 > 快速通道 > 公务员考录 > 正文

返回首页

公务员考录

2019年临沂市考试录用公务员报名阶段录用计划核减公告

[字号: ]  2019-03-29   阅读次数:  来源:市人社局    

按照《2019年临沂市考试录用公务员公告》有关规定,根据实际报名缴费情况,现将2019年临沂市考试录用公务员报名阶段录用计划核减情况公告如下:
  1.临沭县玉山镇机关的基层机关事务管理职位(本土优秀人才职位)B,录用计划1名,0人报名缴费,取消该职位招录计划。
  2.兰陵县南桥镇机关的三农服务职位(本土优秀人才职位)A,录用计划1名,0人报名缴费,取消该职位招录计划。
  3.兰陵县庄坞镇机关的三农服务职位(本土优秀人才职位)A,录用计划1名,0人报名缴费,取消该职位招录计划。
  4.兰陵县长城镇机关的三农服务职位(定向考录职位),录用计划1名,1人报名缴费,取消该职位招录计划。该职位报名人员可在规定时间内改报本市单位其他符合条件的职位,改报只进行一次。
  特此公告。


  临沂市公务员局         
  2019年3月29日         

 

    返回    打印     关闭

临沂市人力资源和社会保障局 © 版权所有 网站标识码 3713000005 鲁ICP备16014239号-1 鲁公网安备 37130202371491号
地址:临沂市北城新区北京路33号 邮编:276000  电话:053912333