联系我们 | 网站地图

您现在的位置: 首页 > 公示公告 > 正文

返回首页

公示公告

关于招聘部分劳务派遣人员简章

[字号: ]  2018-11-09   阅读次数:  来源:    

根据工作需要,现面向社会公开招聘部分劳务派遣人员派遣到临沂市不动产登记中心工作。

一、招聘数量、岗位及用工方式

1、不动产登记岗位劳务派遣工作人员40 名(男性不少于50%)。

2、用工方式:由临沂市春风劳动保障服务有限公司进行人员招聘,派遣使用。

二、招聘条件及要求:

(一)遵纪守法,诚实守信,爱岗敬业,有较强的事业心、工作责任心和服务意识。

(二)身体健康、品行端正、性格温和、具有良好的团队协作精神和沟通表达能力,具有良好的职业道德和为人民服务的精神,具有正常履行职责的身体条件。

(三)年龄在30岁(含)以下(1988年11月10日以后出生)。

(四)大学本科及以上学历,能够熟练使用计算机;专业要求及人员数量如下:

专业名称

人员数量

备注

土地资源管理

20

男性不少于50%

房地产开发与管理

计算机类

8

测绘类

法学

4

其它

8

有不动产登记相关工作经验的同等条件下优先录用(进入面试的,需如实提供原工作单位证明)。

(五)以下人员不得应聘:现役军人、曾受过刑事处罚和曾被开除公职的人员、在公务员招考和事业单位公开招聘中被认定有严重违纪违规行为的人员,以及法律法规规定不得聘用的其他情形人员。

三、网上报名时间方式

(一)时间2018年11月10日至2018年11月11日。

(二)报名通过网上报名,请下载《春风公司招聘报名登记表》,认真填写后发送至1031576201@qq.com邮箱, 联系人:张先生,联系电话:0539-8101831。面试时需携带本人身份证、毕业证等原件。

四、聘用及待遇

报名结束后组织考试(考试时间另行通知),根据考试成绩、体检结果,经公示3个工作日无异议的,予以录用,一经录用以劳务派遣的形式与临沂市春风劳动保障服务有限公司签订劳务派遣合同,实行试用期制度,试用期为1个月,期满合格的正式聘用。

试用期工资2000元/月(不含个人应缴纳各项社会保险和住房公积金部分),试用期合格后,待遇为基础工资+绩效奖金,缴纳五险一金。



临沂市春风劳动保障服务有限公司         

2018年11月9日                 

 

    返回    打印     关闭

临沂市人力资源和社会保障局 © 版权所有 网站标识码 3713000005 鲁ICP备16014239号-1 鲁公网安备 37130202371491号
地址:临沂市北城新区北京路33号 邮编:276000  电话:053912333