联系我们 | 网站地图

您现在的位置: 首页 > 公示公告 > 正文

返回首页

公示公告

2019年山东省临沂市“沂蒙优才”面谈公告(市直硕士研究生、本科生岗位)

[字号: ]  2019-05-10   阅读次数:  来源:市人社局    

经过现场资格审查,市直事业单位博士研究生岗位审查通过46人,硕士研究生岗位审查通过507人、本科生岗位审查通过197人。根据《2019年山东省临沂市“沂蒙优才”引进公告》,市直事业单位硕士研究生、本科生岗位需要组织面谈,现将相关事项公告如下:
  一、面谈方式
  面谈采取自我陈述、查看佐证材料、现场交谈、综合评价的方式进行,时间不超过15分钟。
  自我陈述,主要陈述本人自高中以来学习工作情况,内容要客观翔实、个人特点突出。脱稿陈述,时间3分钟左右,最长不超过5分钟。
  佐证材料,主要由考生提供本人自大学本科以来能够反映个人身份、学习工作能力、成绩的代表性成果或获奖情况。材料提供原件和复印件1份。复印件须用A4纸装订成册,首页为目录,次页为自我陈述稿。
  面谈聘请外地专家,通过听取陈述,查看材料,面对面交谈,对个人品德、知识、能力和成绩进行综合评价,按1:3的比例确定进入面试人选。面试人选将在临沂市人力资源和社会保障局网站公布。
  二、面谈时间、地点
  面谈时间为2019年5月18日至5月19日,具体时间和地点详见《面谈通知书》。
  现场资格审查通过人员请于5月15日-19日登陆报名网站打印《面谈通知书》。现场资格审查结果可以登陆报名网站查询,审查通过人员状态为“已缴费”。
  三、注意事项
  1、个人陈述及佐证材料要真实有效,在考察阶段将作重点核实。
  2、请参加面谈人员务必带好二代身份证原件(有效期内的临时身份证或临时身份证明)和《面谈通知书》,其他证件和材料一律不作为参加面谈的身份证明。
  3、请参加面谈人员务必按照《面谈通知书》规定的时间和要求参加面谈。未在规定时间到达的,取消面谈资格,责任自负。
  特此公告。


                        中共临沂市委组织部             
  临沂市人力资源和社会保障局       
  2019年5月10日                 
      


 

    返回    打印     关闭

临沂市人力资源和社会保障局 © 版权所有 网站标识码 3713000005 鲁ICP备16014239号-1 鲁公网安备 37130202371491号
地址:临沂市北城新区北京路33号 邮编:276000  电话:053912333