联系我们 | 网站地图

您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 正文

返回首页

工作动态

市人社局组织参加市直机关 第五届运动会并取得佳绩

[字号: ]  2018-11-09   阅读次数:  来源:    

  11月1日至2日,市直机关第五届运动会田径暨趣味运动会在临沂市体育运动学校隆重举行。来自市直88个部门单位约2000名干部职工参加了比赛。市人社局41名干部职工参加了29个项目的比赛。

  局领导对此次运动会高度重视,局党组书记、局长曹德玉要求把组织参加此次比赛作为丰富机关文体活动、活跃机关工作氛围、展示人社干部和人社部门良好形象的一次重要机会,要求局机关党委切实组织好比赛活动。经过各党支部深入广泛发动,广大党员积极踊跃报名参加比赛项目,参赛人数及参加项目数均位居市直各部门单位前列。
  开幕式后,比赛正式开始。各个项目精彩纷呈,每位参赛人员热情高涨、积极参与。比赛期间,有一些运动员在预赛时受伤,但仍心系单位荣誉,带伤比赛,不轻言放弃,这种顽强拼搏的行为,充分展示了人社干部团结进取、蓬勃向上的良好精神风貌,获得了裁判和市直部门单位广大干部职工的一致好评。经过两天的激烈角逐,市人社局获得女子甲组1500米第一名,女子甲组三人踢毽子第一名等好成绩,总体成绩位居市直各部门单位前列。

 

    返回    打印     关闭

临沂市人力资源和社会保障局 © 版权所有 网站标识码 3713000005 鲁ICP备16014239号-1 鲁公网安备 37130202371491号
地址:临沂市北城新区北京路33号 邮编:276000  电话:053912333