联系我们 | 网站地图

您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 正文

返回首页

工作动态

局党组书记、局长曹德玉到第一书记任职村开展“结亲连心”活动并指导第一书记工作

[字号: ]  2018-11-30   阅读次数:  来源:市人社局    

  

  11月29日,局党组书记、局长曹德玉到市人社局第一书记任职村开展“结亲连心”活动,并现场指导第一书记工作。

  曹德玉同志首先来到联系户家中,发放“结亲连心”联系卡,与他们亲切交谈,进一步了解他们的家庭生活状况,询问他们近期的生产生活困难,拉近了距离、增进了感情,便于及时帮助群众解决实际困难。

  随后,曹德玉同志实地查看了生产路建设现场和汪塘整治美化工程现场,听取了第一书记的工作汇报,对第一书记的工作表示满意,并就下一步工作提出了具体要求:一是第一书记工作组要紧紧围绕抓基层党建促乡村振兴的工作要求,与村“两委”的同志紧密配合,努力工作,保证各项利民惠民政策措施落实到位。二是在寒冬到来之前,倒排工期、加快进度,确保生产道路建设完成,为明春的农业生产打好基础。三是要进一步考察论证产业发展项目,在做好村民生项目建设的基础上,努力探索发展壮大村集体经济的突破口,多研究国家对农村产业的扶持政策,积极稳妥地谋划好产业发展项目。四是要在美丽乡村建设上下功夫,做足汪塘改造美化工程的文章,搞好村庄环境卫生综合整治、墙体美化、街道绿化等工作,力争建设美丽乡村的样板村。曹德玉同志表示,局党组作为第一书记的坚强后盾,将积极帮助协调解决第一书记的工作难题,确保各项工作任务顺利推进。

 

    返回    打印     关闭

临沂市人力资源和社会保障局 © 版权所有 网站标识码 3713000005 鲁ICP备16014239号-1 鲁公网安备 37130202371491号
地址:临沂市北城新区北京路33号 邮编:276000  电话:053912333