联系我们 | 网站地图

您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 正文

返回首页

工作动态

全市失业动态监测工作座谈会召开

[字号: ]  2019-04-28   阅读次数:  来源:市人社局    

  4月26日上午,全市失业动态监测工作座谈会召开。主要任务是,研究解决失业动态监测工作中出现的新情况、新问题,安排部署当前相关工作,推动全市失业动态监测工作有序开展。
  座谈会分两个阶段进行。第一阶段,通报了全市一季度监测工作开展情况,从监测样本结构、监测总体情况、监测企业行业、监测企业性质、减员类型及原因、市县区监测情况等六个方面,分析了一季度失业动态监测数据及监测企业岗位增减变化趋势。第二阶段,各县区局、与会监测企业就一季度监测工作开展情况、遇到的问题、好的经验做法以及下步工作计划进行了交流发言,并就如何更好地开展工作提出意见建议。同时,会议还对会前了解的失业动态监测补贴支出使用情况进行了汇总分析。
  市人社局失业保险科,市直监测企业信息采集员,各县区局失业动态监测工作负责人、新增监测企业信息采集员、其他监测企业信息采集员优秀代表共56人参加座谈会。(失业保险科)

 

    返回    打印     关闭

临沂市人力资源和社会保障局 © 版权所有 网站标识码 3713000005 鲁ICP备16014239号-1 鲁公网安备 37130202371491号
地址:临沂市北城新区北京路33号 邮编:276000  电话:053912333