联系我们 | 网站地图

您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 正文

返回首页

工作动态

我市在全省鲁渝劳务扶贫协作暨职业技能培训工作推进会议上作典型发言

[字号: ]  2019-07-26   阅读次数:  来源:市人社局    

  7月23日至24日,全省鲁渝劳务扶贫协作暨职业技能培训工作推进会在淄博召开,省人社厅党组副书记、副厅长夏鲁青参加会议并讲话,省公共就业和人才服务中心主任赵振国主持,副主任金鲁峰通报了上半年全省鲁渝劳务扶贫协作和职业技能培训工作进展情况。夏厅长就下一步重点工作任务作了部署安排,并就转移就业和就地就近就业提出聚焦精准扶贫、聚焦现实需求、聚焦体制创新、聚焦强大合力等“四个聚焦”,对培训工作提出了解决培训对象、培训主体、培训方式等问题。
  会上,市人力资源开发服务管理办公室主任余永忠作了《发扬老区精神牢记初心使命,努力做好对口劳务扶贫协作》的发言,介绍了我市鲁渝劳务扶贫协作工作的进展情况和经验做法。

  近年来,我市紧紧围绕建机制、抓帮扶、促转移、稳就业的对口劳务帮扶思路,持续推动城口县贫困人员就地就近就业、转移就业和创业培训工作,取得了良好成效。市人力资源开发服务管理办公室副主任苗培连及市场管理服务科、培训科负责同志参加了会议。(人力资源办市场管理服务科)

 

    返回    打印     关闭

临沂市人力资源和社会保障局 © 版权所有 网站标识码 3713000005 鲁ICP备16014239号-1 鲁公网安备 37130202371491号
地址:临沂市北城新区北京路33号 邮编:276000  电话:053912333