联系我们 | 网站地图

您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 正文

返回首页

工作动态

省农民工工资支付监管平台工作专班来我市调研指导农民工工资支付监管平台建设运行有关工作

[字号: ]  2019-08-06   阅读次数:  来源:市人社局    

  8月2日,省监管平台工作专班在省人社厅劳动监察处张成仙处长带领下,到我市调研指导农民工工资支付监管平台建设运行有关情况。我市人社局、市住建局、市交通运输局、市水利局和人民银行临沂市中心支行有关业务负责同志参加调研。

  在调研座谈会上,省调研组一行听取了我市农民工工资支付监管平台有关情况汇报,观看了《临沂市农民工工资支付监管平台》和住建部《住建工人管理服务信息平台》演示,查阅了监管平台建设运行有关资料,并围绕监管平台管理使用有关问题进行了座谈讨论。
  在听取我市相关工作情况汇报后,张成仙处长就下一步做好农民工工资支付监管平台建设运行工作,提出了三个方面要求。一要加强监管平台管理使用,充分发挥效能,进一步提高利用信息化手段解决农民工欠薪工作质量;二要采取有效措施,努力解决推进过程中存在的问题;三要保持标杆水平,勇于探索创新,为全省监管平台建设趟出更多新路子、新途径。

  调研期间,调研组还实地调研查看了沂水县开先国际和跋山水库两个工程项目监管平台使用管理情况。

 

    返回    打印     关闭

临沂市人力资源和社会保障局 © 版权所有 网站标识码 3713000005 鲁ICP备16014239号-1 鲁公网安备 37130202371491号
地址:临沂市北城新区北京路33号 邮编:276000  电话:053912333