联系我们 | 网站地图

您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 正文

返回首页

工作动态

全省治欠保支工作培训班在我市举行

[字号: ]  2019-08-28   阅读次数:  来源:市人社局    

  8月23日至24日,全省治欠保支工作培训班在我市举行,人社部劳动监察局副局长李新旺出席开班仪式并就治欠保支最新法律法规政策进行解读授课,省人社厅二级巡视员徐国钧出席并讲话。各市人社部门分管负责同志、劳动保障监察机构主要负责同志和各县(区)劳动监察机构负责同志共160余人参加培训。市政府副市长刘贤军,市委组织部副部长、人社局党组书记、局长曹德玉,河东区委书记隽新阳等参加相关活动。

  期间,李新旺副局长、省人社厅有关领导、各市人社部门分管负责同志和劳动保障监察机构主要负责同志,参观了河东区奥正诚园项目工地现场和我市农民工工资支付监管平台指挥中心,通过现地查看工地保障农民工工资支付制度落实情况有关资料和监管平台企业运行情况、听取监管平台指挥中心管理运行情况汇报、观看监管平台操作演示,大家一致认为我市监管平台功能设置全面、运行管理规范、制度落实到位,非常值得借鉴参考。培训结束时,省人社厅劳动监察处张成仙处长对培训工作进行了总结,再次强调监管平台作为全省利用信息化手段提升治欠保支工作质量的重要抓手和创新举措,临沂市的前期探索和先行先试为各市提供了很好的经验,各市一定要以此为契机,按照省政府的统一部署要求,准确把握当前治欠保支新形势、新要求,推动农民工工资支付监管平台推广运行,扎实做好全省治欠保支工作。(劳动保障监察支队)

 

    返回    打印     关闭

临沂市人力资源和社会保障局 © 版权所有 网站标识码 3713000005 鲁ICP备16014239号-1 鲁公网安备 37130202371491号
地址:临沂市北城新区北京路33号 邮编:276000  电话:053912333