设为首页 | 加入收藏| 手机WAP | 联系我们

您现在的位置: 首页 > 正文

返回首页

综合政务

中共临沂市委组织部
临沂市人力资源和社会保障局

关于转发中共省委组织部 山东省人力资源和社会保障厅关于组织开展2018年度社会力量引进高层次人才奖励申报工作的通知的通知

临人社函〔2018〕43号

[字号: ]  2018-06-11   阅读次数:  来源:    

各县区党委组织部、人力资源社会保障局,市直有关部门(单位):
  现将省委组织部、省人社厅《关于做好2018年度社会力量引进高层次人才奖励申报工作的通知》(鲁人社函〔2018〕106号)转发给你们,请按照要求,组织符合条件的中介机构、社会组织和个人申报社会力量引进高层次人才奖励。申报资料请于2018年6月25日前报市留学人员和专家服务中心。
  组织实施社会力量引进高层次人才奖励,可以有效激励社会力量广泛参与高层次人才的引进,进一步拓宽引才渠道。各县区要高度重视,认真挖掘本地符合条件的中介机构、社会组织和个人,并按照通知要求严格审核申报材料,杜绝虚报、假报现象发生。
  联 系 人:李凌超  邱庆菊
  联系电话:0539-8612617
  地    址:临沂市北城新区北京路33号临沂市人力资源和社会保障局5楼
  电子邮箱:lylxzjfwzx@163.com


  中共临沂市委组织部    临沂市人力资源和社会保障局               
  2018年6月1日                          


  (此件主动公开)
  (联系科室:留学人员和专家服务中心)
 

       关于做好2018年度社会力量引进高层次人才奖励申报工作的通知

 

    返回    打印     关闭

临沂市人力资源和社会保障局 © 版权所有 网站标识码 3713000005 鲁ICP备16014239号-1 鲁公网安备 37130202371491号
地址:临沂市北城新区北京路33号 邮编:276000  电话:053912333