联系我们 | 网站地图

您现在的位置: 首页 > 行风热线 > 节目回放 > 正文

返回首页

节目回放


2017年1月6日临沂市人力资源和社会保障局行风热线

[字号: ]  2017-01-06   阅读次数:  来源:    

  核心提示: 2017年1月6日,临沂市人力资源和社会保障局局长邢军同志来到行风热线直播间,接听热线,为群众服务。本次节目中共接听热线8个,这8个问题邢局长承诺下线后进行调查落实。
  2017年1月6日,临沂市人力资源和社会保障局局长邢军同志来到行风热线直播间,接听热线,为群众服务。本次节目中共接听热线8个,这8个问题邢局长承诺下线后进行调查落实。
  1、赵先生反映工作时受伤怎样申请办理工伤。
  2、陈先生反映妻子从青岛回临沂工作,社保一直未转回临沂。
  3、董先生反映1、领取失金期间,多交的部分能否退回。2、涉军人员只需要交个人部分,自己一直全额交纳,现又通知再去交个人承担的部分,多交的钱能否退回。
  4、尤先生反映在兰山区学林印刷工作,拖欠2016年1月--5月的工资,至今未给。
  5、郭先生反映农村养老保险交了4万5千元,现每月领取434元,太少了。
  6、张女士反映教师招聘的问题,反映多次未得到解决。
  7、李先生反映在塔山林场工作30年,至今未给买保险。
  8、刘先生咨询社保卡丢失如何补办?

 

    返回    打印     关闭

临沂市人力资源和社会保障局 © 版权所有 网站标识码 3713000005 鲁ICP备16014239号-1 鲁公网安备 37130202371491号
地址:临沂市北城新区北京路33号 邮编:276000  电话:053912333