联系我们 | 网站地图

您现在的位置: 首页 > 行风热线 > 节目回放 > 正文

返回首页

节目回放

2016年3月6日临沂市人力资源和社会保障局节目回放

[字号: ]  2016-03-09   阅读次数:  来源:    

核心提示:

    2016年3月6日,临沂市人力资源和社会保障局局长邢军同志来到行风热线直播间,接听热线,为群众服务。本次节目中共接听热线6个,这6个问题邢局长承诺下线后进行调查落实。

    1、王先生反映申请的公益岗位招聘,至今未果。

    2、杨女士反映2012年父母向村里交了1000元农村社会养老保险,但村里没给交到人社部门,该怎么办的问题。

    3、赵先生反映盛庄镇三岗店子玩具厂拖欠女朋友一个月工资2000余元。沂州建陶拖欠本人两月工资5000余元。江泉管业拖欠本人两月工资5000余元。

    4、蔡先生咨询医疗保险搭车收费问题。

    5、石先生咨询在临工退休,之前在相公镇平墩湖管理区干过三年的广播管理员,能否给计入退休年限的问题。

    6、高女士反映从肿瘤医院转院至河东第三人民医院,因转院时逢周末无法办理出院手续,周一才从肿瘤医院办理出院手续,河东第三人民医院称住院重叠无法报销,该怎么办的问题。

 

    返回    打印     关闭

临沂市人力资源和社会保障局 © 版权所有 网站标识码 3713000005 鲁ICP备16014239号-1 鲁公网安备 37130202371491号
地址:临沂市北城新区北京路33号 邮编:276000  电话:053912333