联系我们 | 网站地图

您现在的位置: 首页 > 行风热线 > 节目回放 > 正文

返回首页

节目回放


2015年12月06日临沂市人力资源和社会保障局节目回放

[字号: ]  2015-12-07   阅读次数:  来源:    



核心提示: 2015年12月6日,临沂市人力资源和社会保障局局长邢军同志来到行风热线直播间,接听热线,为群众服务。本次节目中共接听热线8个,这8个问题邢局长承诺下线后进行调查落实。
  1、杜先生反映在兰陵县政府机关招待所工作,拖欠工资与养老保险的问题。
  2、李先生反映费县人民医院同工同酬、工资待遇问题。
  3、赵先生反映父亲在罗庄山威钢铁厂工作期间得了职业病,现已去世三年,工厂一直未给赔偿的问题。
  4、曹先生反映临沂启煌照明科技有限公司拖欠4月—8月份工资。
  5、徐先生咨询经营一家药店,想办理医保刷卡机如何办理的问题。
  6、英女士反映在费县探沂镇刘庄中心小学干了15年教师,学校一直没有给交养老保险。
  7、冀先生反映临沂新洁环保有限公司拖欠22个人工资十几万,后来停产了。公司总部在兰山,工厂在沂南。
  8、李先生反映城县农村商业银行扣劳动合同和协议文本不给。








 

    返回    打印     关闭

临沂市人力资源和社会保障局 © 版权所有 网站标识码 3713000005 鲁ICP备16014239号-1 鲁公网安备 37130202371491号
地址:临沂市北城新区北京路33号 邮编:276000  电话:053912333